18 septembre 2014 4 18 /09 /septembre /2014 02:31

Mini madeleine.

 

 

 

6 cuillères à soupe de fromage blanc - 4 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - 2 cuillères à soupe de farine - 5 cuillères à soupe de son d'avoine - 3 oeufs - 1/2 sachet de levure chimique.

 

 

 

 

Mélanger tous les ingrédients.

 

Verser la préparation dans les mini moules flexipan.

 

Enfourner à 150° environ 20mn.

Mini madeleine.
Mini madeleine.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Desserts
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fou-de-gateau-au-chocolat.fr 24/09/2014 10:40

Merci pour cette recette simple et efficace :)

shannene 19/09/2014 11:01

elles sont superbes ! Bisous

Mely 18/09/2014 20:42

Superbes ! Dodues et dorées comme j'aime, j'en veeeeux !
Bonne soirée, bises.

Joséphine 18/09/2014 20:38

Elles sont adorables !

nani's kitchen 18/09/2014 18:51

trop belles !

patricia 18/09/2014 12:17

oui magnifique, bisous

brimbelle 18/09/2014 10:55

Et en plus elles sont légères! Parfait pour moi! Bisous et bonne journée

LadyMilonguera 18/09/2014 10:14

Jolies ces petites madeleines...;

ManueB 18/09/2014 08:36

des madeleines toutes simples à faire, maimm

manue :))

Lili 18/09/2014 08:04

très gourmandes tes madeleines, je te pique 1 ou 2 pour le petit dej! bravo!!
bon jeudi

la nonna 18/09/2014 06:32

elles sont trop belles

Assia 18/09/2014 05:52

Super mimi et juste sublime je craque!:)

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