28 septembre 2014 7 28 /09 /septembre /2014 00:10

Récemment Anne du blog Anne aux fourneaux proposait de faire gagner

le livre Rainbow Cakes à la personne qui laisserait le 16 000eme commentaire sur son blog. J'ai eu la chance d'être cette personne. Il ne reste plus qu'à acheter les colorants...

 

Merci Anne...

Merci Anne !

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Divers
commenter cet article

commentaires

anneauxfourneaux 05/10/2014 11:35

you're welcome ;o) J'ai hâte de voir tes réalisations.
Bon dimanche

Betty 29/09/2014 11:01

Et après les avoir achetés, reste à nous régaler!

Cookies.10 28/09/2014 21:20

Bravo !!

la nonna 28/09/2014 16:23

bravo missss

coque iphone 28/09/2014 15:55

bravooo a toi

Pounchki 28/09/2014 15:24

Bravo Carine :) bisous et bon dimanche !

kali 28/09/2014 15:18

De belles réalisations en perspective !
Amuse-toi bien :)
Bon dimanche

Cécile 28/09/2014 12:07

Bravo ce livre doit être super! Bon dimanche :)

patricia 28/09/2014 11:22

félicitation, bisous

ManueB 28/09/2014 11:02

bravo Carine et bonne journée !

manue :))

Mely 28/09/2014 10:45

Félicitations, tu vas te régaler :)
Bon dimanche, bises.

aux délices de lili 28/09/2014 09:02

toutes mes félicitations!
bon dimanche

Nathalie 28/09/2014 08:22

Bravo!! On attend le rainbow cake alors?? Bon dimanche

vanni 28/09/2014 07:01

Bravo à toi.

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma