7 septembre 2014 7 07 /09 /septembre /2014 00:02

La saison des pêches de vigne a démarré, un vrai petit bonheur. Cette recette provient de gâteau.com.

 

 

 

 

Far aux pêches de vigne.

 

 

 

 

Pêches de vigne - 150g de farine - 100g de sucre - 1 sachet  de sucre vanillé -3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 50cl de lait - 20g de cassonnade.

 

 

 

 

Eplucher et dénoyauter les pêches.

 

Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, les oeufs, le lait.

 

Couper les pêches en deux et les poser dans un moule.

 

Saupoudrer de cassonnade.

 

Verser la préparation dessus.

 

Enfourner à 200° environ 45mn.

Far aux pêches de vigne.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans desserts aux fruits pêches de vigne
commenter cet article

commentaires

vanni 09/09/2014 11:23

Super cette recette, j'adore les pêches de vigne, il faut en profiter un max. la saison est trop courte.
Bonne journée.

Joséphine 08/09/2014 22:36

Un délice ton gâteau !

kali 08/09/2014 21:13

A tester avec un lait végétal. C'est très gourmand.

patricia 08/09/2014 12:25

trop beau, bisous

Sorawel 07/09/2014 22:45

Q est ce qu il a l air bon!!!!!! Miam

la nonna 07/09/2014 21:39

aucune parution, ,,,juste magnifiquement gourmand, bisous

VMC, un mensonge 07/09/2014 18:13

Oh! Qu'il est beau, ce far!

Mely 07/09/2014 14:51

Belle version de far, il a l'air excellent !
Bon dimanche, bisous.

gridelle 07/09/2014 14:49

j'adore ça moi aussi les pêches de vigne!! et un far avec ce fruit, c'est une excellente idée!

Nathalie 07/09/2014 13:35

Il est parfait pour le dessert ce far! Bon dimanche

DineavecSandrine 07/09/2014 10:25

Il est superbe et de saison. Je me régale d'envie!!!
Bises, Dine avec SANDRINE

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...
  • Tarte amandine aux poires et chocolat
    Les poires ne sont pas nos fruits préférés, il a bien fallu consommer celles qui étaient dans le panier du maraîcher, le plus simple était d'en faire une tarte.. Tarte amandine aux poires et copeaux de chocolat. Pâte : 100g de farine - 50g de beurre -...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma