12 septembre 2014 5 12 /09 /septembre /2014 02:25

Encore une délicieuse confiture à déguster cet hiver, un vrai régal.

 

 

 

 

 

Confiture pêches de vigne.

 

 

 

1 kilo pêches de vigne - 1 kilo de sucre.

 

 

Eplucher et dénoyauter les pêches.

 

Mettre les pêches et le sucre dans le bol. 25 minutes 100° vit 1.

 

Mixer 10 secondes vitesse 8.

 

 

 

 

 

 

Confiture pêches de vigne. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vero 08/07/2015 14:52

si je mets du sucre roux special confiture de beguin say est ce que je dois en mettre 1 kg pour un k de peches ?

Carine 09/07/2015 14:47

Oui c'est ce que je ferai...

Miamana 13/09/2014 20:08

Elle doit avoir un gout sublime!

Jenny 13/09/2014 02:12

Une belle petite confiture de pêche miam miam elle est terrible !!!

afaurore 12/09/2014 23:56

elle va me manquer demain sur ma tartine

Joséphine 12/09/2014 21:18

Chouette ! La bonne confiture !

Cécile 12/09/2014 15:39

Une délicieuse confiture!

patricia 12/09/2014 14:04

une belle confiture, bisous

othermomix.com 12/09/2014 13:42

La recette semble simplet et facile. Merci.

nani's kitchen 12/09/2014 12:41

j'en chipe 1 pot de suite !

PiRoMa 12/09/2014 12:27

De quoi avoir envie de se faire une petite tartine
Bises

ManueB 12/09/2014 10:27

délicieuse, j'adore j'en ai fait avec mes pêches blanches !

biz
manue :))

la nonna 12/09/2014 06:39

elle est magnifique, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma