12 septembre 2014 5 12 /09 /septembre /2014 02:25

Encore une délicieuse confiture à déguster cet hiver, un vrai régal.

 

 

 

 

 

Confiture pêches de vigne.

 

 

 

1 kilo pêches de vigne - 1 kilo de sucre.

 

 

Eplucher et dénoyauter les pêches.

 

Mettre les pêches et le sucre dans le bol. 25 minutes 100° vit 1.

 

Mixer 10 secondes vitesse 8.

 

 

 

 

 

 

Confiture pêches de vigne. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vero 08/07/2015 14:52

si je mets du sucre roux special confiture de beguin say est ce que je dois en mettre 1 kg pour un k de peches ?

Carine 09/07/2015 14:47

Oui c'est ce que je ferai...

Miamana 13/09/2014 20:08

Elle doit avoir un gout sublime!

Jenny 13/09/2014 02:12

Une belle petite confiture de pêche miam miam elle est terrible !!!

afaurore 12/09/2014 23:56

elle va me manquer demain sur ma tartine

Joséphine 12/09/2014 21:18

Chouette ! La bonne confiture !

Cécile 12/09/2014 15:39

Une délicieuse confiture!

patricia 12/09/2014 14:04

une belle confiture, bisous

othermomix.com 12/09/2014 13:42

La recette semble simplet et facile. Merci.

nani's kitchen 12/09/2014 12:41

j'en chipe 1 pot de suite !

PiRoMa 12/09/2014 12:27

De quoi avoir envie de se faire une petite tartine
Bises

ManueB 12/09/2014 10:27

délicieuse, j'adore j'en ai fait avec mes pêches blanches !

biz
manue :))

la nonna 12/09/2014 06:39

elle est magnifique, bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...
  • Tarator - tzatziki bulgare.
    Un classique de la cuisine bulgare. J'ai utilisé du fromage blanc à la place du yaourt bulgare. Vous pouvez aussi ajouter des cerneaux de noix hachés. Tarator - tzatziki bulgare. 1 concombre - 300g de fromage blanc - 2 gousses d'ail - sel - poivre - aneth....
  • Tarte au sucre.
    Un petit tour dans les Hauts de France à l'heure du petit déjeuner. Tarte au sucre. Pâte : 100g de lait - 10g de levure déshydratée - 300g de farine - 2 oeufs - 30g de sucre - 80g de beurre. Garniture : 80g de cassonade - 1 oeuf - 2càs de crème épaisse....
  • Brioche croissant.
    Pour prolonger un peu les vacances, j'ai façonné cette brioche à la manière d'une pogatcha, un pain bulgare que nous avons dégusté lors de notre séjour en Bulgarie. Brioche croissant. Pâte : 20cl de lait - 10g de levure de boulanger déshydratée - 500g...
  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma