1 août 2014 5 01 /08 /août /2014 00:53

 Du riz à la tomate pour accompagner le filet mignon farci au chorizo et à la mozzarella.

 

 

Riz à la tomate.

 

400g de riz - 200g de tomates - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1càc de sel - 1càs d'huile d'olives - 1l d'eau.

 

 

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol du thermomix. Mixer 5sec / vit 5.

 

Verser l'huile d'olives dans el bol. Programmer 5mn / Varoma / vit 1.

 

Mettre les tomates épépinées dans le bol. Mixer 5sec / vit 5.

 

Ajouter le riz, le sel et l'eau dans le bol.

 

Programmer 20mn / 100° / sens inverse / vit 1.

 

C.

 

 

Riz à la tomate.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans riz
commenter cet article

commentaires

Joséphine 04/08/2014 17:49

Miam miam !

la cuillère aux mille délices 03/08/2014 17:45

une bonne idée d'accompagnement! on se régale toujours avec ce type de recette!

patricia 02/08/2014 18:57

j'adore le riz à la tomate, bisous

babakitchen 02/08/2014 09:52

belle assiette !!

Liliane 01/08/2014 22:19

il y a longtemps que je n'ai pas fait du riz à la tomate ! merci du rappel

PiRoMa 01/08/2014 20:14

C'est un riz que j'aime bcp...ça me rappelle mon enfance

Bon Ap chez Mamounette 01/08/2014 13:39

tu sais que le riz à la tomate m'évoque des souvenirs d'enfance ? Ma mère savait que j'aimais ce légume et quand elle en faisait je me régalais. Il est bien beau tu l'as réussi !

ManueB 01/08/2014 10:12

hummm un bon riz !!!!!

bon vendredi

manue :))

la nonna 01/08/2014 07:30

un bon riz, alors je dis oui

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...
  • Tajine de poulet aux légumes.
    De ses vacances en Algérie, mon collègue de travail m'a rapporté une tajine, de l'ail frais, de l'huile d'olives et des épices. De quoi faire de bons petits plats bien parfumés. Tajine de poulet aux légumes. 2 blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 aubergine...
  • Steusselkuchen.
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus fait de streusselkuchen, cette brioche alsacienne surmontée d'un crumble. Streusselkuchen. Pâte : 150g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 350g de farine - 40g de sucre - 1 oeuf - 100g de...
  • Entremets Pina Colada.
    Entremets Pina Colada. Pour le biscuit : 6 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 150g de farine - 1càs de levure chimique. Pour la mousse : 110g de sucre - 11 feuilles de gélatine - 400ml de lait de coco - 2 boîtes d'ananas...
  • Courgettes Orloff.
    Encore de la courgette...heureusement nous aimons beaucoup ce légume, il y a en toutes les semaines dans le cabas du maraîcher. Cette recette, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Je me suis inspirée de celle de Maylys. Courgettes Orloff. 1 grosse courgette...
  • Tarte aux poireaux.
    Lorsque mes filles font des recettes qu'elles ont aimées, elles m'envoient des photos. Aujourd'hui, c'est Claire qui nous régale avec sa tarte aux poireaux. Tarte aux poireaux. 1 pâte brisée - 2 gros poireaux - 2 oeufs - 20cl de crème - 150g de lardons...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma