3 août 2014 7 03 /08 /août /2014 01:08

Vendredi je vous proposais la recette du riz à la tomate, aujourd'hui c'est le filet mignon qui l'accompagnait.

 

 

 

Filet mignon au chorizo.

 

1 filet mignon - 1/2 chorizo extra fort - 1 boule de mozzarella.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Fendre le filet mignon dans la longueur.

 

Insèrer des rondelles de chorizo et des morceaux de mozzarella.

 

Ficeler le filet mignon.

 

Le déposer dans un plat à gratin.

 

Enfourner 45mn environ.

 

C.

Filet mignon au chorizo.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Chrystel 10/08/2014 12:16

Pas besoin de me convaincre, je suis déjà sûre que c'est terriblement bon
bisous

kali 06/08/2014 17:48

Une recette qui me plait beaucoup.

Gourmandine 47 05/08/2014 14:27

J'adore le filet mignon et l'association avec le chorizo est vraiment gourmande !!! ça donne faim :-)

Joséphine 04/08/2014 08:16

J'aime beaucoup ta recette ! Bisous

Miamana 03/08/2014 20:57

Je ne prends que le riz! Bisous!

Miss Bretzel 03/08/2014 19:07

Une bien belle assiette!

gridelle 03/08/2014 15:09

c'est forcément très savoureux! j'adore!

sophie 03/08/2014 13:39

je n'ai jamais fait de filet mignon au four
bonne idée

patricia 03/08/2014 13:29

humm, génial, bisous bon dimanche

Jenny 03/08/2014 12:15

Ça c'est une recette que je mets de côté pour tester. On adore le filet mignon et chorizo alors ensemble, miam miam ... Bises

aux fourneaux 03/08/2014 10:20

Une belle recette qui nous mets en appétit, j'aime beaucoup !

nani's kitchen 03/08/2014 10:19

en voilà une belle façon de cuisiner le filet mignon !

Mely 03/08/2014 09:56

J'adore ça... Je me serais bien invitée chez toi ^^
Bises.

ManueB 03/08/2014 09:22

délicieux j'ai déjà fait une recette semblable, miam

bon dimanche
biz
manue :)

babakitchen 03/08/2014 08:48

j'adore le filet mignon !! bisous, bon dimanche

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma