3 août 2014 7 03 /08 /août /2014 01:08

Vendredi je vous proposais la recette du riz à la tomate, aujourd'hui c'est le filet mignon qui l'accompagnait.

 

 

 

Filet mignon au chorizo.

 

1 filet mignon - 1/2 chorizo extra fort - 1 boule de mozzarella.

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Fendre le filet mignon dans la longueur.

 

Insèrer des rondelles de chorizo et des morceaux de mozzarella.

 

Ficeler le filet mignon.

 

Le déposer dans un plat à gratin.

 

Enfourner 45mn environ.

 

C.

Filet mignon au chorizo.
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Pas besoin de me convaincre, je suis déjà sûre que c'est terriblement bon<br /> bisous
Répondre
K
Une recette qui me plait beaucoup.
Répondre
G
J'adore le filet mignon et l'association avec le chorizo est vraiment gourmande !!! ça donne faim :-)
Répondre
J
J'aime beaucoup ta recette ! Bisous
Répondre
M
Je ne prends que le riz! Bisous!
Répondre
M
Une bien belle assiette!
Répondre
G
c'est forcément très savoureux! j'adore!
Répondre
S
je n'ai jamais fait de filet mignon au four<br /> bonne idée
Répondre
P
humm, génial, bisous bon dimanche
Répondre
J
Ça c'est une recette que je mets de côté pour tester. On adore le filet mignon et chorizo alors ensemble, miam miam ... Bises
Répondre
A
Une belle recette qui nous mets en appétit, j'aime beaucoup !
Répondre
N
en voilà une belle façon de cuisiner le filet mignon !
Répondre
M
J'adore ça... Je me serais bien invitée chez toi ^^<br /> Bises.
Répondre
M
délicieux j'ai déjà fait une recette semblable, miam<br /> <br /> bon dimanche<br /> biz<br /> manue :)
Répondre
B
j'adore le filet mignon !! bisous, bon dimanche
Répondre

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Articles Récents

  • Défi Cuisine # Octobre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes de chefs Essayez une recette de cheffe ou de chef ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 150ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine ! Chaque mois, nous vous invitons à inventer et réaliser...
  • Cupcakes aux oréos.
    Avec Emmie, l'aînée de mes petites filles, nous cuisinons et pâtissons depuis qu'elle est toute petite. Ce qu'elle préfère par dessus tout, c'est décorer des gâteaux à la poche à douille, comme ces cupcakes aux oréos. Cupcakes aux oréos. 120 g de farine...
  • Coquillettes aux sardines.
    Quoi de plus rapide à cuisiner que des pâtes ? Cuites al dente, elles sont rassasiantes, il y a maintes façons de les accommoder et cerise sur le gâteau, elles ne sont pas chères. Associées aux sardines, riches en oméga 3, bonnes pour la mémoire et la...
  • Défi Cuisine # septembre 2023.
    Défi Cuisine : Recettes pour étudiants Des recettes spécialement adaptées pour les étudiantes et les étudiants : rapide, petit budget et sain ! Invitez vos amis à participer au défi ! Bienvenue sur la page du 149ème Défi Cuisine organisé par Recettes...
  • Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées.
    Je ne me lasse pas des pâtes, je pourrais en manger tous les jours. Aujourd'hui c'est avec des crevettes et des tomates séchées que je les ai cuisinées. Pâtes aux crevettes et aux tomates séchées. Pour 2 personnes. 250 g de pâtes - 15 crevettes non décortiquées...
  • Salade de haricots - tomates - feta.
    En voyant cette recette chez Manue , je me suis souvenue qu'il me restait des haricots borlotti de mes dernières vacances en Italie que je gardais pour faire un minestrone. J'ai remplacé le boulgour par de la semoule à couscous. Salade de haricots - tomates...
  • Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe.
    Simple, rapide et rafraîchissante. Soupe de fraises et pêches au thé à la menthe. 1 kg de fraises - 4 pêches - 15 cl de thé vert à la menthe - quelques feuilles de menthe. Faire infuser le thé et le laisser tiédir. Laver et couper les pêches en tranches....
  • Salade poulet - tomate - oeuf.
    C'est une salade "vide frigo" que je vous propose aujourd'hui. Il me restait un blanc de poulet que vous pouvez remplacer par du thon ou des dés de jambon et à la place des oeufs durs, vous pouvez faire des oeufs mollets ou pochés. Salade poulet - tomate...

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma