Nous mangeons très souvent du poulet et pour ne pas nous lasser j'essaye de le cuisiner de différentes façons. C'est en passant une commande sur le site de mon partenaire L'île aux épices que j'ai vu cette recette.
Poulet massala.
500g de filet de poulet - 1 yaourt nature - 10cl de crème de coco - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 350g de tomates concassées - 1càs de curcuma - 1 pincée de paprika - 1càc de mélange d'épices garam massala - 1 pincée de gingembre moulue - 1càs de coriandre fraîche ciselée.
Couper les filets de poulet en gros cubes.
Mixer l'ail, la coriandre, les tomates et toutes les épices.
Mélanger le poulet avec le mélange d'épices.
Filmer le saladier et laisser mariner au frais toute la nuit.
Faire suer l'oignon émincé avec un filet d'huile dans une sauteuse.
Mettre le poulet avec la marinade et le yaourt dans la sauteuse.
Laisser mijoter 15mn.
Ajouter la crème de coco et poursuivre la cisson quelques minutes.
Servir avec du riz.
C.