Un peu de soleil dans l'assiette à défaut de l'avoir dans le ciel.
Escalopes de poulet-aubergine-mozza.
4 escalopes de poulet - 1 aubergine - 1 tomate - 1 échalote - 1 gousse d'ail - marjolaine
- sel - poivre - huile d'olives - 1 boule de mozzarella.
Faire suer l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olives.
Ajouter la tomate épépinée et couper en dés.
Ajouter l'ail écrasée et la marjolaine.
Saler et poivrer.
Laisser compoter à feu doux 10mn.
Couper l'aubergine pelée en tranches d' 1cm d'épaisseur.
Faire dorer les tranches d'aubergine dans un peu d'huile d'olives.
Réserver.
Couper les escalopes en deux dans l'épaisseur.
Les faire dorer puis les déposer sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la compotée de tomate sur les escalopes.
Couvrir avec les tranches d'aubergine et de mozzarella.
Enfourner 15mn environ.