3 juin 2014 2 03 /06 /juin /2014 02:18

On aime manger des salades, j'ai pris les restes qui étaient dans mon frigo.

 

 

 

 

 

Salade de riz.

 

 

 

Riz cuit - cervelas au lard - tomates - cornichons - sel - poivre - huile - vinaigre - maggy.

 

 

 

Dans un saladier mettre le riz.

 

Couper le cervelas, les tomates, les cornichons en petits morceaux.

 

Les rajouter au riz.

 

Saler, poivrer, mettre du maggy, huile et vinaigre.

 

Mélanger le tout

Salade de riz.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Salades riz tomates cornichons
commenter cet article

commentaires

Joséphine 05/06/2014 08:52

Avec le soleil annoncé, c'est parfait !

Ingrid Lolibox 04/06/2014 13:50

Annoncerais-tu l'été ??? j'aime !

patricia 04/06/2014 11:50

superbe salade, bisous

nani's kitchen 04/06/2014 11:48

moi aussi j'aime les salades alors ta recette me plait ! bisous

ManueB 04/06/2014 08:18

en ce moment je fais beaucoup de salades, pratique et complet !!!

biz
manue :)

Mely 03/06/2014 18:19

Miam, c'est une salade que j'adore... D'ailleurs au menu demain midi :)
Bonne soirée, bises.

Cécile 03/06/2014 15:25

Avec du cervelas, j'adore!

anneauxfourneaux 03/06/2014 12:04

c'est ce que j'aime avec les salades de riz ou de pâtes... on peut les agrémenter avec tous les restes et c'est toujours super bon !

Chantal 03/06/2014 09:19

C'est une délicieuse façon pour finir les restes au frigidaire.
Chantal

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Charlotteà la vanille et aux framboises.
    Avant de mettre le blog en pause pour prendre quelques vacances, je vous propose cette charlotte à la vanille et aux framboises. Charlotte à la vanille et aux framboises. Pour le fond : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule. Biscuits...
  • Quiche aux courgettes.
    Des courgettes à ne plus savoir qu'en faire ? Pourquoi pas une quiche ? Quiche aux courgettes. 1 pâte feuilletée - 1 oignon - 3 petites courgettes - 1 gousse d'ail - 1 oeuf - 10cl de crème - 20cl de coulis de tomates - 1càc de thym - sel - poivre - huile...
  • Cake à l'orange.
    Ce cake m'a immédiatement fait de l'oeil quand je l'ai vu chez Manue . Cake à l'orange. 2 oranges bio - 130g de sucre - 3 oeufs - 65g de beurre - 3càs de jus d'orange - 190g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de crème fraîche. Pour le sirop...
  • Tajine de poulet aux légumes.
    De ses vacances en Algérie, mon collègue de travail m'a rapporté une tajine, de l'ail frais, de l'huile d'olives et des épices. De quoi faire de bons petits plats bien parfumés. Tajine de poulet aux légumes. 2 blancs de poulet - 1 gros oignon - 1 aubergine...
  • Steusselkuchen.
    Ca faisait un petit moment que je n'avais plus fait de streusselkuchen, cette brioche alsacienne surmontée d'un crumble. Streusselkuchen. Pâte : 150g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger fraîche - 350g de farine - 40g de sucre - 1 oeuf - 100g de...
  • Entremets Pina Colada.
    Entremets Pina Colada. Pour le biscuit : 6 oeufs - 1 pincée de sel - 150g de sucre - 70g de noix de coco râpée - 150g de farine - 1càs de levure chimique. Pour la mousse : 110g de sucre - 11 feuilles de gélatine - 400ml de lait de coco - 2 boîtes d'ananas...
  • Courgettes Orloff.
    Encore de la courgette...heureusement nous aimons beaucoup ce légume, il y a en toutes les semaines dans le cabas du maraîcher. Cette recette, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Je me suis inspirée de celle de Maylys. Courgettes Orloff. 1 grosse courgette...
  • Tarte aux poireaux.
    Lorsque mes filles font des recettes qu'elles ont aimées, elles m'envoient des photos. Aujourd'hui, c'est Claire qui nous régale avec sa tarte aux poireaux. Tarte aux poireaux. 1 pâte brisée - 2 gros poireaux - 2 oeufs - 20cl de crème - 150g de lardons...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma