4 juin 2014 3 04 /06 /juin /2014 02:21

Des fraises et encore des fraises j'adore. Voici une recette de cuisine actuelle.

 

 

 

 

Mousse aux fraises.

 

 

 

300g de crème fraîche - 100g de sucre glace - 700g de fraises.

 

 

 

Fouetter la crème fraîche et le sucre glace.

 

Ecraser les fraises en purée.

 

Mélangez le tout.

 

Mettre au frais environ 2 heures.

Mousse aux fraises.
Mousse aux fraises.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans desserts aux fruits fraises
commenter cet article

commentaires

wattoote 10/06/2014 21:22

cette mousee me fait bien envie

Quelques Grammes De Gourmandise 08/06/2014 21:47

Un délice

Virginie 83 07/06/2014 01:42

Je te fauche une coupe au passage !! Humm la mousse de fraises ,c'est excellent ;-)

kali 05/06/2014 21:14

Avec les températures annoncées pour demain, ces petites mousses tombent à pic :)

Joséphine 05/06/2014 08:54

Elle doit être divine ta mousse !

ptitecuisinedepauline 04/06/2014 22:14

super dessert!

Miamana 04/06/2014 19:07

Une bien jolie verrine!

babiolliette 04/06/2014 18:29

Il ne manque plus que la cuillère. Cela tombe bien, j'en ai une.

noviceencuisine 04/06/2014 16:27

Miam miam c'est la folie des fraises alors qu'on en profite!

sotis 04/06/2014 14:28

hummmmm!!! bisous

caty49 04/06/2014 14:05

ah les fraises tjrs un regal bizzz

gridelle 04/06/2014 13:36

j'aime pas.... j'adooooore!!!

Pounchki 04/06/2014 13:26

Un très bon dessert de saison :) bisous et bon après-midi !

DineavecSandrine 04/06/2014 09:50

Jolies verrines!
Bises, Dine avec Sandrine

ManueB 04/06/2014 08:41

un régal.. miam

bonne journée

manue :)

Nathalie 04/06/2014 07:16

De quoi craquer pour ces coupes! Bonne journée

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma