24 juin 2014 2 24 /06 /juin /2014 01:58

Avec le retour du beau temps, j'ai envie de fraicheur.

 

 

 

 

Milk-shake aux framboises.

 

 

 

300g de framboises - 300g de glace vanille - 4 glaçons - 50g de sucre semoule - 370g de lait.

 

 

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mixer 1mn vit 7.

 

Servir dans de grands verres avec une paille.

 

Milk-shake aux framboises. (thermomix)

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Boissons-Smoothie-Yaourt framboises
commenter cet article

commentaires

nani's kitchen 25/06/2014 08:36

un verre pour moi :)

Miamana 24/06/2014 20:37

J'adore!

jeanne 24/06/2014 17:28

Miam, une coupe de bonne mine, j'adore aussi la couleur !!!!!!!!!!!!!!! Bises

Cécile 24/06/2014 16:13

Hum, parfait avec ce beau soleil :)

caty49 24/06/2014 16:11

lol tu propose un milkshake et moi une limonade !!! le top bizzz

sotis 24/06/2014 15:11

hummm une coupe pour moi!!! bisous

patricia 24/06/2014 12:44

je n'aime pas la framboise mais à la fraise,bisous

ManueB 24/06/2014 10:30

super bonnnnnn !!!! miammm

manue :)

kali 24/06/2014 10:29

Hum !!! J'en veux !

Mapopotte 24/06/2014 10:06

hum, un régal !!

Cookies.10 24/06/2014 09:52

trop belle la photo !! ça a l'air bon !!

Joséphine 24/06/2014 09:23

Quel délice !

aux délices de lili 24/06/2014 09:21

hummm je prendrai bien un verre!!!!

Assia 24/06/2014 07:25

Une belle idée pour me faciliter la vie samedi, j'ai du monde pour mon pot merci:)Bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma