14 mai 2014 3 14 /05 /mai /2014 02:19

Ce velouté se déguste aussi bien chaud que froid.

 

 

Velouté d'asperges au cerfeuil.

 

 

500g d'asperges pelées - 60cl d'eau - sel - 1càs de crème - cerfeuil.

 

 

Couper les asperges en tronçons et les faire cuire 20mn dans l'eau salée.

 

Retirer les pointes d'asperges de la casserole et les réserver pour la déco.

 

Ajouter le cerfeuil et la crème et mixer le tout.

 

Servir chaud ou froid avec les pointes d'asperges et des pluches de cerfeuil.

 

                                                                                                                           C.

Velouté d'asperges au cerfeuil.

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kali 14/05/2014 21:33

Version chaude pour moi. Les soirées sont encore fraîches.

nicole passions 14/05/2014 20:41

bienvenu ce soir car il ne fait pas chaud et en plus, les asperges c'est trop bon! Belle soirée

touti et dodo 14/05/2014 19:11

On aime les asperges et le cerfeuil

Miamana 14/05/2014 18:45

Super doux et gouteux!

Liliane 14/05/2014 18:03

j'adore le cerfeuil !

Joséphine 14/05/2014 17:56

J'arrive !

sotis 14/05/2014 16:39

idéal pour se réchauffer le soir!!! bisous

Mely 14/05/2014 14:29

Le velouté d'asperges est l'un de mes préférés, et le tien semble excellent.
Bon mercredi, bisous.

Mélanie 14/05/2014 13:32

Sympa ce velouté! Les saveurs se marient à merveille!

nani's kitchen 14/05/2014 11:26

mmmm j'en prendrais bien un bol !!

Ariane 14/05/2014 11:15

J'adore les soupes et les veloutés ! Aux asperges, le goût doit être très fin...! Bonne journée à toi.

Assia 14/05/2014 09:07

Humm j'adore et c'est vraiment idéal pour ces journées très fraiches :)

ManueB 14/05/2014 08:13

super bon !!!

manue ))

la nonna 14/05/2014 07:05

miamm j arrive

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