1 mai 2014 4 01 /05 /mai /2014 01:18

Ce gâteau sort de l'imagination de ma fille.

 

 

 

 

Gâteau Adeline.

 

 

 

 

1 yaourt nature - 1 mousse liégoise vanille - 1 pot à yaourt de sucre semoule - 3 pots à yaourts de farine - 1 pot à yaourt d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 1 pot à yaourt de gelée de mûres - 1/2 pot à yaourt de sirop de fraise.

 

 

 

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

 

Verser dans le moule tablette.

 

Enfourner à 180° environ 30mn

Gâteau Adeline.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Desserts gâteaux dessert cake
commenter cet article

commentaires

dingdong 03/05/2014 17:10

J'aurais été curieuse de voir le cœur de gâteau! Quelle imagination :)

ManueB 02/05/2014 13:28

bravo belle impro !

biz
manue :))

Quelques Grammes De Gourmandise 01/05/2014 21:07

Félicitations à Adeline et bon 1er mai

lanonna 01/05/2014 19:08

il est trop beau, miamm

Nathalie 01/05/2014 18:28

Quelle imagination!! Il est bien beau!! Bises

Miamana 01/05/2014 17:43

Il doit etre délicieux ce gateau

Cécile 01/05/2014 16:08

Une imagination bien gourmande, il doit être très bon ce gâteau ;)

gridelle 01/05/2014 15:32

et bien elle promet ta fille! une jolie imagination culinaire!

nani's kitchen 01/05/2014 15:05

ob bug pour les coms grrr !!! bravo Adeline pour ce beau gâteau !

Océane 01/05/2014 14:29

bonne idée et fait maison !

Assia 01/05/2014 13:20

Humm je veux deux carrés miam :)Bon 1r mai et beaucoup de bonheur

patricia 01/05/2014 10:04

bravo adeline, bisous bon 1er mai

Pounchki 01/05/2014 09:57

Bravo à Adeline, il est bien joli son gâteau ! bisous à vous deux :)

DineavecSandrine 01/05/2014 09:34

Il a l'air parfait ce gâteau Adeline, dommage qu'on ait pas de photo de coupe...
bon 1er mai, Dine avec Sandrine

Liliane 01/05/2014 08:56

c'est bien de noté la recette de ces gâteaux "fourre-tout' qui sont toujours très bon et qu'on ne refait pas car on a oublié tout ce qu'on a mis dedans (enfin moi çà m'arrive souvent)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...
  • Croque-monsieur dinde-gouda.
    J'aime beaucoup les croque-monsieur, on peut les garnir avec tout ce qu'on a sous la main. Croque monsieur dinde-gouda. 8 tr. de pain de mie complet - 4 tr. de dinde - 6 tr. de gouda - beurre - moutarde. Beurrer 4 tranches de pain de mie. Poser sur chacune...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma