2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 02:16

J'étais un jour à un atelier de cuisine et c'est là qu'il nous a appris à faire ces coupes. Moi j'ai servi de la salade dedans.

 

 

 

Coupe en parmesan.

 

 

 

 

Pour 1 coupe :

 

80g de parmesan.

 

 

 

Etaler le parmesan sur la toile silpat.

 

Enfourner à 200° environ 10mn.

 

En la sortant du four la poser sur un bol retourné.

 

Laisser refroidir.

Coupe en parmesan.
Coupe en parmesan.
Coupe en parmesan.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans fromage
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commentaires

la cuillère aux 04/05/2014 09:50

c'est si simple mais l'effet visuel est top et en plus c'est bon! bon dimanche

Virginie 83 03/05/2014 21:40

Oohh ! Super idée et ça fait une très belle présentation

Sweet Food 03/05/2014 10:51

Super idée de présentation !

Ariane 03/05/2014 09:55

Très chouette cette petite coupe au parmesan !! C'est une très belle idée !

Doudoute 02/05/2014 21:02

c'est très joli !

cecily 02/05/2014 20:42

belle idée de présentation!

Thaïs 02/05/2014 20:36

Très sympa cette coupe ! Ca rend le plat très élégant !

Miamana 02/05/2014 19:39

Une délicieuse coupelle!

cuisinemaison 02/05/2014 18:56

une idée toute simple et facile à réaliser, mais il fallait y penser !!! bon week-end

Quelques Grammes De Gourmandise 02/05/2014 18:05

Une super astuce. Merci

patricia 02/05/2014 15:39

je ne connais pas merci bisous

gridelle 02/05/2014 14:37

ben c'est sympa ça!!

ManueB 02/05/2014 13:19

super présentation qui peut se manger hi hi hi

biz
manue :))

Michèle 68 02/05/2014 12:00

Super idée très originale.Merci

caty49 02/05/2014 11:55

une super idée merci bizzz

Brimbelle 02/05/2014 08:59

Quelle bonne idée!ça doit avoir du succès!bisous et bonne journée

Liliane 02/05/2014 08:42

sympa ! je retiens cette idée

Assia 02/05/2014 07:50

Ah super je connais celle avec des feuilles de bricks et avec des crêpes, mais pas au parmesan génial merci:)Bisous

la nonna 02/05/2014 06:47

miam un regal,bisous

nani's kitchen 02/05/2014 06:04

quelle super idée gourmande !

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