2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 02:16

J'étais un jour à un atelier de cuisine et c'est là qu'il nous a appris à faire ces coupes. Moi j'ai servi de la salade dedans.

 

 

 

Coupe en parmesan.

 

 

 

 

Pour 1 coupe :

 

80g de parmesan.

 

 

 

Etaler le parmesan sur la toile silpat.

 

Enfourner à 200° environ 10mn.

 

En la sortant du four la poser sur un bol retourné.

 

Laisser refroidir.

Coupe en parmesan.
Coupe en parmesan.
Coupe en parmesan.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans fromage
commenter cet article

commentaires

la cuillère aux 04/05/2014 09:50

c'est si simple mais l'effet visuel est top et en plus c'est bon! bon dimanche

Virginie 83 03/05/2014 21:40

Oohh ! Super idée et ça fait une très belle présentation

Sweet Food 03/05/2014 10:51

Super idée de présentation !

Ariane 03/05/2014 09:55

Très chouette cette petite coupe au parmesan !! C'est une très belle idée !

Doudoute 02/05/2014 21:02

c'est très joli !

cecily 02/05/2014 20:42

belle idée de présentation!

Thaïs 02/05/2014 20:36

Très sympa cette coupe ! Ca rend le plat très élégant !

Miamana 02/05/2014 19:39

Une délicieuse coupelle!

cuisinemaison 02/05/2014 18:56

une idée toute simple et facile à réaliser, mais il fallait y penser !!! bon week-end

Quelques Grammes De Gourmandise 02/05/2014 18:05

Une super astuce. Merci

patricia 02/05/2014 15:39

je ne connais pas merci bisous

gridelle 02/05/2014 14:37

ben c'est sympa ça!!

ManueB 02/05/2014 13:19

super présentation qui peut se manger hi hi hi

biz
manue :))

Michèle 68 02/05/2014 12:00

Super idée très originale.Merci

caty49 02/05/2014 11:55

une super idée merci bizzz

Brimbelle 02/05/2014 08:59

Quelle bonne idée!ça doit avoir du succès!bisous et bonne journée

Liliane 02/05/2014 08:42

sympa ! je retiens cette idée

Assia 02/05/2014 07:50

Ah super je connais celle avec des feuilles de bricks et avec des crêpes, mais pas au parmesan génial merci:)Bisous

la nonna 02/05/2014 06:47

miam un regal,bisous

nani's kitchen 02/05/2014 06:04

quelle super idée gourmande !

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Terrine de poulet..
    Je n'y pense pas assez à goût mais que ce soit pour un pique-nique, un repas entre amis ou un apéro, les terrines trouvent toujours leur place sur la table. Cette excellente recette vient du blog de Liliane . Terrine de poulet. 1kg2 de blancs de poulet...
  • Gâteau vosgien aux mirabelles.
    Il me restait quelques mirabelles, pas suffisamment pour une tarte, mais assez pour cet excellent gâteau vosgien de Françoise . Gâteau vosgien aux mirabelles. 4 oeufs - 180g de sucre - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 200g de fromage blanc...
  • Pâtes au saumon fumé.
    De retour de vacances un samedi soir, les magasins fermés et le frigo vide, il a fallu improviser pour satisfaire les ventres affamés de ma tablée. Un paquet de pâtes, du saumon fumé congelé et des tomates cerises et le tour était joué. Pâtes au saumon...
  • petits pains au lait.
    Un régal ces petits pains au lait vus chez Marie-Christine. Pour la recette sans thermomix, rendez-vous sur le blog Le Pétrin ICI . Petits pains au lait. 180g de lait - 1/2 cube de levure - 500g de farine - 60g de sucre - 2 oeufs - 100g de beurre. Mettre...
  • Tarte amandine aux mirabelles.
    La saison des mirabelles a commencé, il faut profiter de ces jolies billes jaunes. Tarte amandine aux mirabelles. 1 pâte brisée - 1kg de mirabelles - 75g d'amandes en poudre - 75g de beurre - 75g de sucre - 1 oeuf. Dénoyauter les mirabelles. Ramollir...
  • Blancs de poulet à la bière.
    Une recette simple mais goûteuse tirée de mon livre de recettes bulgares. Blancs de poulet à la bière. 4 blancs de poulet - 50cl de bière blonde - 2càs de concentré de tomates - sel - paprika - huile d'olives - 2càc de fécule de maïs. Mélanger 2càs d'huile...
  • Poivrons grillés marinés.
    A la maison, nous aimons beaucoup les poivrons grillés, j'en ai toujours un bocal à la maison. Cette année, j'ai décidé de les faire moi-même (recette d'un blog fiable) et ce fut un fiasco, les 2 bocaux ont moisi au bout de 3jours...si vous avez des conseils,...
  • Filet de flétan au citron confit-poêlée de légumes.
    Un plat léger avec des légumes de saison. Cabillaud au citron confit-poêlée de légumes. 2 pavés de flétan - 1/2 citron confit - thym - romarin - sel poivre - huile d'olives. 2 courgettes - 4 tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - sel - poivre - thym -romarin...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma