15 mai 2014 4 15 /05 /mai /2014 00:43

Après le velouté d'asperges, il m'en restait une dizaine que j'ai servi en accompagnement d'une viande rôtie. Pour les rendre un peu plus goumrandes, je les ai panées dans un mélange de poudre d'amandes et d'amandes effilées.

 

 

Asperges panées aux amandes.

 

 

10 asperges -  1 oeuf - 30g de poudre d'amandes - 30g d'amandes effilées - 1càs d'huile.

 

 

Faire cuire les asperges pelées 10mn dans l'eau bouillante salée.

 

Les égoutter et les réserves après cuisson.

 

Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse.

 

Dans une autre assiette, mélanger la poudre d'amandes et les amandes effilées.

 

Passer les asperges dans l'oeuf battu puis dans le mélanges amandes.

 

Les déposer dans une poêle dnas laquelle l'huile chauffe.

 

Les faire dorer 2mn de chaque côté.

 

Les retourner régulièrement.

 

                                                                                                                       C.

 

 

Asperges panées aux amandes.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Légumes-pommes de terre. amandes
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commentaires

greg 07/04/2015 19:22

C'est décidé...
Je vais tenter de commencer par cette recette !
Merci à vous pour ce temps que vous consacrez au Partage !!!
greg

nani's kitchen 17/05/2014 09:10

très originale cette recette dis donc !

Quelques Grammes De Gourmandise 15/05/2014 22:29

Une bien belle façon de cuisiner les asperges

jeanne 15/05/2014 19:31

Excellentissime idée, bravo, c'est bon quand ça croustille, bravo ! Bises

caty49 15/05/2014 18:47

tres belle idée bravo

Cécile 15/05/2014 16:39

Oh mais c'est une belle idée originale!

gridelle 15/05/2014 15:33

ben tu vois je ne suis pas fan d'asperges mais cuisinées ainsi franchement je suis curieuse!

anyana3 15/05/2014 13:25

hum je les sens déjà croustiller sous la dent !!

Assia 15/05/2014 10:48

Hummm quelle bonne idée très appétissante miam:)

aux délices de lili 15/05/2014 09:25

super ton idée, ça doit etre bon j'adore! bravo
bonne journée

Joséphine 15/05/2014 08:37

Cela devait être délicieux ! Miam !

Nathalie 15/05/2014 08:25

Une idée originale!! Bonne journée

ManueB 15/05/2014 08:25

à tester, elles doivent être craquantes et parfumées...

biz
manue :)

la nonna 15/05/2014 07:10

j adore ton idée

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