2 avril 2014 3 02 /04 /avril /2014 03:02

Osso bucco de dinde.

 

 

 

 

 

 

4 morceaux osso bucco de dinde - 30cl de vin blanc - 1 sachet de soupe d'oignon.

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ultra plus de tupperware.

 

Mettre le couvercle.

 

Enfourner à 180° une heure.

 

 

Osso bucco de dinde.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Quelques Grammes De Gourmandise 04/04/2014 22:46

A tester

lolo 04/04/2014 06:49

Typiquement le genre de petit plat dont nous sommes fan à la maison ! Bon vendredi bises !

Liliane 02/04/2014 23:43

le sachet de soupe à l'oignon fait une excellente sauce, je m'en sers souvent

jeanne 02/04/2014 23:28

Excellente idée, savoureuse et appétissante, bravo !!!!!!!!!!!!!!

Mely 02/04/2014 22:05

J'adore ce plat... Que ton appétissante photo me donne envie !
Bonne soirée, bises.

Miss Bretzel 02/04/2014 18:35

Avec des speatzles je craque!

nani's kitchen 02/04/2014 18:24

mmmmm avec des spätzles !

afaurore 02/04/2014 17:05

miammmm

gridelle 02/04/2014 14:43

hi!hi! tu es la deuxième coup sur coup chez qui je vois un sublime osso bucco de dinde!!! miam

caty49 02/04/2014 14:36

un petit coucou de l'anjou ou il fait beau je vous oublie pas mais débordé entre mon projet et la porte ouverte ce week end ,un plat de saison que j'adore bizzz

Joséphine 02/04/2014 14:04

Je me régale d'avance !

patricia 02/04/2014 13:25

humm cool bisous

LadyMilonguera 02/04/2014 10:18

Il me met l'eau à la bouche ton osso bucco !

Mapopotte 02/04/2014 09:57

humm c'est bon

Assia 02/04/2014 09:13

miam miam j'adore ton plat:)

ManueB 02/04/2014 07:42

un bon plat.. simple et savoureux !

biz
manue :))

lanonna 02/04/2014 06:49

il est top, j adore ça,bisous

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma