11 avril 2014 5 11 /04 /avril /2014 01:38

C'est une recette que j'ai vu sur internet mais désolée je ne sais plus où.

 

 

 

 

Filet de perche à la moutarde.

 

 

 

filet de perche - 3 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

 

 

Poser le filet de perche dans un plat allant au four.

 

Mélanger la moutarde et la crème fraiche.

 

Badigeonner le filet de perche.

 

Enfourner à 180° environ 30mn.

Filet de perche à la moutarde.
Filet de perche à la moutarde.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

babakitchen 12/04/2014 12:36

miam miam, alors ça j'adore, c'est une super façon de préparer le poisson
surtout avec des haricots verts a coté, deux fois miam !!
bises, bon weekend

sotis 11/04/2014 18:02

hummm c'est très appétissant!!! bisous

sophie 11/04/2014 17:00

je me lance pour ce soir,,,merci

afaurore 11/04/2014 14:38

merciiiiii

patricia 11/04/2014 11:48

humm c'est bon la perche, bisous

Sweet Food 11/04/2014 11:26

Huum c'est super appétissant !

aux fourneaux 11/04/2014 11:02

Superbe ton plat , ca doit être délicieux
Bises

Joséphine 11/04/2014 08:51

Et un plat du jour ! Un !

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma