11 avril 2014 5 11 /04 /avril /2014 01:38

C'est une recette que j'ai vu sur internet mais désolée je ne sais plus où.

 

 

 

 

Filet de perche à la moutarde.

 

 

 

filet de perche - 3 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse.

 

 

Poser le filet de perche dans un plat allant au four.

 

Mélanger la moutarde et la crème fraiche.

 

Badigeonner le filet de perche.

 

Enfourner à 180° environ 30mn.

Filet de perche à la moutarde.
Filet de perche à la moutarde.

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Published by kougelhopfetchocolat - dans Poissons
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babakitchen 12/04/2014 12:36

miam miam, alors ça j'adore, c'est une super façon de préparer le poisson
surtout avec des haricots verts a coté, deux fois miam !!
bises, bon weekend

sotis 11/04/2014 18:02

hummm c'est très appétissant!!! bisous

sophie 11/04/2014 17:00

je me lance pour ce soir,,,merci

afaurore 11/04/2014 14:38

merciiiiii

patricia 11/04/2014 11:48

humm c'est bon la perche, bisous

Sweet Food 11/04/2014 11:26

Huum c'est super appétissant !

aux fourneaux 11/04/2014 11:02

Superbe ton plat , ca doit être délicieux
Bises

Joséphine 11/04/2014 08:51

Et un plat du jour ! Un !

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