11 mars 2014 2 11 /03 /mars /2014 02:52

Voici la recette que ma fille a fait il y a quelques jours. Un vrai plaisir de s'installer à table et de se faire servir.

 

 

 

 

Wrap au poulet.

 

 

Pour les nuggets : Escalopes de poulet - oeuf - chapelure.

 

 

Pour la sauce : 4 yaourts - basilic - 5 baies - persil - maggi - sel - épices pommes frites - ail - 1cuillère à soupe d'huile de noix.

 

Tomate - salade - tortillas de blé.

 

 

Couper les escalopes en petits morceaux.

Les tremper dans l'oeuf battu.

Les rouler dans la chapelure.

Les faire cuire dans une poêle.

 

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

 

Prendre une galette y déposer de la sauce.

Mettre des nuggets.

Ajouter de la salade et  de la tomate.

Les plier.

 

 

 

 

 

 

 

 

Wrap au poulet.
Wrap au poulet.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets.
commenter cet article

commentaires

Jenn is cooking 14/03/2014 18:21

Je te commande un de ces jolis wraps!!

Gourmandine 47 12/03/2014 16:28

Mmmm !! tout ce que j'aime dans cette recette !!!!

caty49 12/03/2014 10:12

je vois que toi aussi les waps ont la cote chez toi bizzz

http://le-couscous-marocain.blogspot.com 11/03/2014 23:06

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com

doudoute 11/03/2014 20:42

un vrai délice à croquer !

cécé 11/03/2014 19:36

hummmm trop bon!!!!!
bisous

FLaure 11/03/2014 17:52

Ta fille n'a pas un petit moment pour venir nous préparer un repas, celui-là me va bien.
Bonne soirée, FLaure

sotis 11/03/2014 17:08

elle a de bonnes idées cette petite, il me plait son wrap!!! bisous

Pounchki 11/03/2014 15:11

Bien sympa, à la maison on est fan :) bises et bon après-midi !

aux fourneaux 11/03/2014 15:08

Effectivement ça l'air très bon ça !!!! ça plairait chez nous.

Aurore 11/03/2014 13:33

ça donne bien envie par ce temps! bisous.

Miss Bretzel 11/03/2014 13:30

Très bonne recette, appétissant!

patricia 11/03/2014 12:00

super, a faire, bisous

DineavecSandrine 11/03/2014 11:49

C'est vrai que c'est bon un wrap, mon mari adore ça, moi, je trouve que ce n'est foncièrement pas facile à manger!!
Bises, Dine avec Sandrine

afaurore 11/03/2014 11:45

bravoooo à ta fille

Mely 11/03/2014 11:36

Miam les bons wraps maison au poulet... Vous avez dû vous régaler !!
Bises, bon mardi !

LadyMilonguera 11/03/2014 11:05

Plutôt sympa ces wraps...

Joséphine 11/03/2014 09:06

Effectivement, une bonne recette ! Bisous

Assia 11/03/2014 08:46

Hmm ça sent les vacances miam:)Bonne journée

Liliane 11/03/2014 08:11

super sympa pour un repas du soir

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...
  • Salade de pommes de terre-fenouil-radis.
    Pour la salade de pommes de terre, j'utilise des pommes de terre farineuses, elles absorbent les liquides, il m'a fallu 3 yaourts pour la vinaigrette. Pour la présentation, ce n'est pas top, elles s'écrasent, si vous n'aimez pas il faudra utiliser des...
  • Brioche laitue.
    C'est de son façonnage particulier que vient ce nom de brioche laitue. La mienne est un peu ratée, le jour où je l'ai faite, internet était coupé suite à un orage. Pour la recette originale, rendez-vous ICI, sur le blog C'est très facile à faire. Brioche...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma