11 mars 2014 2 11 /03 /mars /2014 02:52

Voici la recette que ma fille a fait il y a quelques jours. Un vrai plaisir de s'installer à table et de se faire servir.

 

 

 

 

Wrap au poulet.

 

 

Pour les nuggets : Escalopes de poulet - oeuf - chapelure.

 

 

Pour la sauce : 4 yaourts - basilic - 5 baies - persil - maggi - sel - épices pommes frites - ail - 1cuillère à soupe d'huile de noix.

 

Tomate - salade - tortillas de blé.

 

 

Couper les escalopes en petits morceaux.

Les tremper dans l'oeuf battu.

Les rouler dans la chapelure.

Les faire cuire dans une poêle.

 

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

 

Prendre une galette y déposer de la sauce.

Mettre des nuggets.

Ajouter de la salade et  de la tomate.

Les plier.

 

 

 

 

 

 

 

 

Wrap au poulet.
Wrap au poulet.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets.
commenter cet article

commentaires

Jenn is cooking 14/03/2014 18:21

Je te commande un de ces jolis wraps!!

Gourmandine 47 12/03/2014 16:28

Mmmm !! tout ce que j'aime dans cette recette !!!!

caty49 12/03/2014 10:12

je vois que toi aussi les waps ont la cote chez toi bizzz

http://le-couscous-marocain.blogspot.com 11/03/2014 23:06

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com

doudoute 11/03/2014 20:42

un vrai délice à croquer !

cécé 11/03/2014 19:36

hummmm trop bon!!!!!
bisous

FLaure 11/03/2014 17:52

Ta fille n'a pas un petit moment pour venir nous préparer un repas, celui-là me va bien.
Bonne soirée, FLaure

sotis 11/03/2014 17:08

elle a de bonnes idées cette petite, il me plait son wrap!!! bisous

Pounchki 11/03/2014 15:11

Bien sympa, à la maison on est fan :) bises et bon après-midi !

aux fourneaux 11/03/2014 15:08

Effectivement ça l'air très bon ça !!!! ça plairait chez nous.

Aurore 11/03/2014 13:33

ça donne bien envie par ce temps! bisous.

Miss Bretzel 11/03/2014 13:30

Très bonne recette, appétissant!

patricia 11/03/2014 12:00

super, a faire, bisous

DineavecSandrine 11/03/2014 11:49

C'est vrai que c'est bon un wrap, mon mari adore ça, moi, je trouve que ce n'est foncièrement pas facile à manger!!
Bises, Dine avec Sandrine

afaurore 11/03/2014 11:45

bravoooo à ta fille

Mely 11/03/2014 11:36

Miam les bons wraps maison au poulet... Vous avez dû vous régaler !!
Bises, bon mardi !

LadyMilonguera 11/03/2014 11:05

Plutôt sympa ces wraps...

Joséphine 11/03/2014 09:06

Effectivement, une bonne recette ! Bisous

Assia 11/03/2014 08:46

Hmm ça sent les vacances miam:)Bonne journée

Liliane 11/03/2014 08:11

super sympa pour un repas du soir

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Poudre à pudding.
    Dans mes recettes de tarte au fromage blanc, je parle souvent de sachet de pudding chantilly. Vous êtes nombreuses à vous demander ce que c'est...Voici la photo d'un sachet de pudding...Je crains, malheureusement, que la vente ne se fasse pas dans toutes...
  • Tresse fourrée.
    Entre le travail, la naissance de ma petite-fille et mon père hospitalisé, j'ai peu de temps pour cuisiner et encore moins de temps à consacrer à mon blog et aux vôtres. Pour me faire pardonner, je vous propose cette belle tresse fourrée. Tresse fourrée....
  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma