21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 03:33

Avec les beaux jours qui arrivent, j'ai une envie soudaine de manger des salades.

 

 

 

 

Salade de champignons.

 

 

 

champignons de Paris frais - vinaigre - lardons - sel - poivre.

 

 

 

Eplucher et couper les champignons en lamelles.

 

Dans une poële faire revenir les lardons.

 

Verser le vinaigre par dessus.

 

Laisser cuire 1mn.

 

Saler et poivrer les champignons.

 

Verser le tout sur les champignons.

Salade de champignons.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Salades
commenter cet article

commentaires

aux fourneaux 24/03/2014 14:03

Durant mon absence j'avais loupé cette délicieuse recette, heureusement que je suis revenue en arrière :) elle a l'air vraiment très très bonne cette salade, vous avez du vous régaler c'est certain !

Cécile 21/03/2014 23:37

Trop bon!!

LadyMilonguera 21/03/2014 23:11

Elle me dit bien cette salade...

LadyMilonguera 21/03/2014 23:10

Elle me dit bien cette salade...

afaurore 21/03/2014 21:29

je passe mon tour

lagrandepages 21/03/2014 21:22

Une bonne salade rapide et jolie que j'aime manger !!!

jeanne 21/03/2014 19:48

Légère et délicieuse ta jolie salade de champignons, bravo !!!!!! Bises

Miamana 21/03/2014 18:13

Simple et ttrès bon

Gourmandine 47 21/03/2014 18:03

J'aime beaucoup ta recette, les champ frais c'est un régal à déguster, et avec les petits lardons c'est encore mieux ;-)

Bonne soirée
A bientôt

dauphinois 21/03/2014 18:02

Délicieux ! J'ajoute un trait de citron frais sur les champignons fraîchement coupés pour éviter qu'ils noircissent

lanonna 21/03/2014 14:24

miamm ,bisous ma belle

Pounchki 21/03/2014 13:32

Une bonne salade :) bisous et bon vendredi !

doudoute 21/03/2014 13:08

elle à l'air délicieuse !

patricia 21/03/2014 12:53

simple et bon, j'adore bisous

Ingrid Lolibox 21/03/2014 09:52

Je surkiffe ta salade ^^
Bizzz

Joséphine 21/03/2014 09:02

Une bonne salade, cela ne se refuse pas !

Nathalie 21/03/2014 08:46

J'adore!! C'est simple et tellement bon!! Bon vendredi

Liliane 21/03/2014 08:11

une salade que je testerai car j'aime beaucoup les champignons en salade.

Assia 21/03/2014 08:05

Je te souhaite une bonne fin de semaine:)

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Banitsa.
    A déguster tiède au petit déjeuner ou au goûter. Banitsa. 10 feuilles de pâte filo - 3 yaourts natures - 200g de feta - 3 oeufs - 50g de beurre. Préchauffer le four à 180°. Mélanger les yaourts et les oeufs. Incorporer la feta émiettée. Réserver 3càs...
  • Foie aux champignons.
    Excellente recette d'après mon mari qui est amateur d'abats contrairement à moi. Mon plat fume encore sur la photo... Foie aux champignons. 800g de foie de boeuf - 1càs d'huile - 3càs de farine - 300g de champignons surgelés- 10cl de vin blanc - sel -poivre....
  • Milinka-pain bulgare.
    Un pain de mie avec une croûte croustillante et une jolie mie filante. Milinka-pain bulgare. 500g de farine - 20cl de lait - 1 oeuf - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1càs de sucre - 1càc de sel - 1càs d'huile -. Glaçage : 50g de beurre -...
  • Brioche comme du coton.
    En principe, je ne suis pas fan des brioches ou gâteau avec de l'huile mais les photos de celle-ci était vraiment appétissante avec une mie filante à souhait. Brioche comme du coton. 200g de lait - 2càs de lait en poudre - 600g de farine - 20g de levure...
  • Crème de feta.
    A servir en dip ou sur des tartines avec du jambon sec, des tomates séchées.... Crème de feta. 200g de feta - 3càs de yaourt grec - huile d'olives - poivre - cumin - persil. Ecraser la feta avec le yaourt. Ajouter l'huile d'olives petit à petit jusqu'à...
  • Caviar d'aubergines
    Très apprécié à l'apéro ou en accompagnement de grillades. Caviar d'aubergines. 800g d'aubergines - 3 gousses d'ail - 20g d'huile d'olives - 1/2 jus de citron - 1/2càc de cumin - 1càc de sel - 1/2càc de paprika. Mettre les gousses d'ail pelées dans le...
  • Brioche aux pépites de chocolat.
    Grosse pression sur mes épaules pour cette brioche. C'est à la demande d' Emmie, que je l'ai réalisée. Elle se demandait si je pouvais faire une brioche comme celle de la boulangerie mais avec plus de pépites. Verdict : excellente selon l'avis de ma petite...
  • Lapin au romarin.
    Une viande que je ne cuisine que rarement au grand dam de mon mari. Pour la recette, j'ai demandé conseil à ma soeur Valérie. Lapin au romarin. 1 lapin découpé - 1 gros oignon - 3 tomates - 2 carottes - 3 belles branches de romarin - 20cl de vin blanc...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma