3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 02:56

Mon fils a fêté son anniversaire il y a quelques jours. A cette occasion, je lui ai fait un de ses plats préférés, le chili con carne.

 

 

Chili con carne.

 

500g de viande de boeuf haché - 2 boîtes de haricots rouges - 1 oignon - 1 boîte de tomates pelées - 1 sachet d'épices à chili - huile - sel - cheddar râpé.

 

 

 

Faire revenir un oignon émincé dans un peu d'huile dans un faitout.

 

Ajouter la viande hachée et la faire rôtir.

 

Egoutter et rincer les haricots rouges.

 

Les mettre dans le faitout.

 

Ajouter les tomates pelées et les épices.

 

Ajouter 2 verres d'eau.

 

Laisser mijoter 30mn.

 

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

 

Servir avec le cheddar.

Chili con carne.

Partager cet article

Repost 0
Published by kougelhopfetchocolat - dans Plats complets.
commenter cet article

commentaires

babakitchen 05/03/2014 16:33

sympa avec le cheddar, j'y penserais la prochaine fois que j'en fais
bisous !! bonne soiree

Pounchki 03/03/2014 22:07

Un plat très apprécié chez moi, j'en ai d'ailleurs fait ce week-end :) bises et belle soirée !

framboisine 03/03/2014 21:50

De quoi se réchauffer !

Nathalie 03/03/2014 20:42

Oh la la !! Top cette assiette !! Bonne soirée

Miamana 03/03/2014 19:14

Fondant et gouteux... J’adore!

Ingrid lolibox 03/03/2014 16:00

Rhooooo j'adooore !
Bizoux

Joséphine 03/03/2014 15:51

J'adore !

afaurore 03/03/2014 14:53

trop boooooooooooooon

Mapopotte 03/03/2014 14:26

c'est l'un de mes plats favoris ... je le prépare un peu différemment, mais c'est trop bon !!!

patricia 03/03/2014 12:40

pas pour moi !!bisous bonne journée

choupette88 03/03/2014 12:16

ça doit etre très bon !!
Bon lundi
bisous

lolotte 03/03/2014 11:58

merci pour la recette mon Fils nous en a fait un vendredi soir il y a quelques ingrédients différents ou en plus mais là j 'ai la bonne base pour reproduire !
bonne semaine

ManueB 03/03/2014 11:33

ohhh ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé ! bonne idée... miam

biz
manue :))

Assia 03/03/2014 10:22

Lol une belle vengeance hihi, ton plat aussi me donne terriblement faim hmmm:)Bonne semaine

AnneB 03/03/2014 09:59

Ça tombe bien Jonathan m'a demandé d'en faire un vendredi !

lanonna 03/03/2014 06:25

j adore le chili et le tiens est superbe, bisous

gridelle 03/03/2014 04:22

j'aime beaucoup ça! c'est très parfumé. j'en profite pour te dire que j'ai toujours énormément de difficulté à accéder à la page des commentaires sur ton blog, et c'est pour cela que je me manifeste moins! je visn pourtant chaque jour, c'est pénible!!! j'espère qu'OB va bientôt régler ce problème chez ceux étant passé à la nouvelle version! bises

Présentation

  • : Le blog de kougelhopfetchocolat
  • Le blog de kougelhopfetchocolat
  • : Viviane et Carine, deux amies qui partagent leurs recettes. Recettes familiales, simples et rapides parce qu'il y a autre chose à faire que de passer des heures derrière les fourneaux.
  • Contact

Laissez-moi un petit commentaire.

Recherche

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Retrouvez kougelhopf sur Hellocoton

Un tour en cuisine.

http://www.untourencuisine.com/ressources/design/Logo_150_250.png

Articles Récents

  • Panna cotta à la verveine citronnelle.
    Que faire du beau bouquet de verveine citronnelle de mon panier de légumes ? Personne n'en voulait pour faire de la tisane, pour ne pas le jeter je l'ai fait infuser dans la crème pour mon dessert. Panna cotta à la verveine citronnelle. 60cl de crème...
  • Biscuit roulé aux fraises.
    Une valeur sûre pour le goûter, qu'il soit aux fruits ou à la confiture, le biscuit roulé a toujours un franc succès. Biscuit roulé aux fraises. Pâte : 3 oeufs - 90g de sucre - 45g de farine - 45g de fécule - colorant. Garniture : 300ml de crème fleurette...
  • Chinois chocolat-noisettes.
    Ca faisait un moment que mon mari me réclamait un chinois au chocolat.Depuis que les enfants sont partis, je fais encore moins de desserts au chocolat, j'espère qu'avec cette grosse brioche, il aura eu la dose de chocolat nécessaire pour tenir un moment....
  • Cheesecake aux fruits rouges.
    Dans le dernier magazine Thermomix, il y a de nombreuses recettes de cheesecake. Comment résister ? Cheesecake aux fruits rouges. 1 pâte brisée - 100g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300g de fromage frais - 100g de crème épaisse - 2 oeufs - 2càs...
  • Pâtes à la crème de fenouil.
    Depuis que je n'achète plus mes légumes en grande surface mais directement chez le producteur, j'en découvre que je n'aurai jamais acheté ou d'autres que je connais et aime consommer mais auxquels je ne pensais pas.. Le fenouil en fait partie. C'est sur...
  • Brioche décalée ou Pull apart bread.
    Ca faisait un moment que j'avais dans l'idée de faire une brioche décalée. Ce n'est pas une franche réussite, ma brioche était trop longue mais néanmoins délicieuse. Brioche décalée ou Pull apart bread. Pâte : 180g de lait - 1/2 cube de levure de boulanger...
  • Madeleine.
    Petit, mon fils ne voulait que des madeleines pour son goûter et 20ans après il les aime toujours autant. Madeleines. 75g de beurre - 150g de farine - 120g de sucre vanillé maison - 1/2 sachet de levure chimique - 3 oeufs. Blanchir les oeufs avec le sucre....
  • Cuajada aux pêches.
    Il y a quelques jours, Isabelle publiait une recette de cuajada aux abricots qui m'a immédiatement fait de l'oeil, j'aime beaucoup l'acidité de l'abricot cuit. Ni une ni deux me voilà en cuisine, c'était sans compter avec ma petite Emmie, qui aidée de...

Je participe

http://culinoversions.files.wordpress.com/2011/08/logo-culino-versions.jpg?w=610http://rondeinterblog.wolforg.eu/wp-content/uploads/2011/04/logo.png

mytaste.ma